AVISO LEGAL

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:

1º. Esta web es propiedad de JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO, con DNI nº 25.336.139-Y, domiciliado en C/ Salvago 3, 1º Izquierda A, 29005 Málaga, y con e-mail jmanzanares@taxlawconsulting.es

JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO es Licenciado en Administración y Dirección de Empresas en la Escuela Autónoma de Dirección de Empresas de Málaga y está colegiado en el Colegio de Economistas de Málaga, con el número 4607.

Las normas profesionales que le son aplicables son las siguientes:

–          Estatuto Profesional de Economistas.

–          Estatutos del Consejo Andaluz de Colegios de Economistas.

–          Estatutos de Régimen Interno.

–          Estatutos del Consejo General de Colegios de Economistas de España.

–          Código Deontológico.

Estas normas pueden consultarse en el BOE, BOJA y en la web del referido colegio ( http://www.economistasmalaga.com ).

2º. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO de sus contenidos o servicios, y por tanto  no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3º. Política de Privacidad: JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo  responsabilidad de JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones (incluso  PUBLICITARIAS) que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante  JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO por medio de la dirección de correo electrónico jmanzanares@taxlawconsulting.es o mediante carta dirigida a JOSÉ MARÍA MANZANARES NIETO en el domicilio indicado al principio.

Abrir el chat
1
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?